设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   通知公告    /   通知公告

关于对2018年度市科技局班子及其成员“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会 征求意见的函

发布时间:2018-09-03       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:2260次

各相关单位:

      根据中共萍乡市纪委机关、中共萍乡市委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,我局决定于20189月召开市科技局班子民主生活会。为开好此次民主生活会,现将《2018年度市科技局班子及其成员“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会征求意见单》印发给你们,广泛收集对市科技局班子和领导干部的意见建议。

      请各单位实事求是提出意见建议,并将征求意见单于95日下班前反馈至市科技局办公室或放至政府公文交换站。

                                   联系电话:6832116          传真: 6832116

 

 

2018年93