设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   政务公开栏目

喜讯,我市成功获批一家国家级众创空间

发布时间:2020-04-27       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1040次

 近日,国家科技部公布2020年度国家级众创空间名单,我市一家众创空间入选。



 由萍乡市科创力科技有限公司运营的科创众创空间成功获批国家级众创空间,目前我市共有2家国家级众创空间。





 科创众创空间主要面向移动互联网、信息软件、影视传媒、电子元器件等各类电子信息创业团队或创新型小微企业,立足于构建一个为创业者提供办公空间、科技创新、创业孵化、创业融资、创业辅导、专业技术支撑等全方位立体化的创新创业服务平台,以科学的规划为指导,以引进创新项目为重点,以平台建设为依托,以电子信息产业为核心,充分利用园区的人才优势对接本地及江西的产业优势,打造最具特色的电子信息产业创业创新生态系统,为小微创新企业成长和个人创业提供低成本、便利化、全要素的开放式服务,实现团队与人才、创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,树立江西特色空间平台品牌,从而实现众创空间与本地经济的对接与互补,带动区域经济发展。

 

(本网讯  高新科供稿)