设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   政务公开栏目

萍乡市科技局认真抓好 “十四五”科技发展规划编制工作

发布时间:2020-04-10       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:586次

4月8日,市科技局召开萍乡市 “十四五”科技发展专项规划编制工作会。市科技局全体班子成员出席会议,局综合计划科相关负责同志以及相关人员参加会议。


会议听取了市“十四五”科技发展专项规划编制工作进展情况,研究讨论了推进专题研究和规划编制下一步安排。


         局主要负责人充分肯定了规划编制前期所做的工作,并对下一步做好规划编制工作提出明确要求:一是加强领导。调整完善规划编制工作组织机构,成立专家咨询委员会,组织好稳定研究团队。二是开门纳谏。要集思广益,向科研机构、高校和社会各界别人士征求规划编制意见建议。三是统筹推进。编制规划研究工作方案,把握关键时间节点,加快规划编制工作进程。四是加强衔接。积极参考借鉴科技厅、各地市及相关部门规划研究与编制工作,保持与省科技规划和市十四规划的衔接性,确定符合我市特色的科技发展思路。


(本网讯   计划科供稿)