设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   成果与技术市场

市科技局参加全省科技成果与技术市场工作会

发布时间:2018-07-09       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1652次

7月6日下午,2018年度全省科技成果与技术市场工作会在省科技厅召开。出席会议的领导有省科技厅党组成员、副厅长赵金城,成果处处长刘忠主持会议,全省有关省直部门、直属机构、中央驻赣单位、省属各集团公司以及各设区市科技局、赣江新区、省直管县、国家级技术转移示范机构、中国创新驿站江西站的70余位代表参加了会议。

萍乡市科技局副局长彭春涛参加了会议,并在会议上作工作经验典型发言。他详细介绍了我市在科技成果转移转化工作的经验和做法,并向省厅建议,因取消市级科技奖励后,企业需求旺盛,希望能适当增加省级科技奖励奖项数量。

赵金城在会上作重要讲话,他首先肯定了2017年全省科技成果与技术市场取得的成绩,并对2018年的工作提出了三点意见:一是充分认识科技成果创造与转化工作的重要意义;二是进一步明确科技成果与技术市场工作的重点任务;三是进一步加强科技成果与技术市场工作的管理与领导。

(本网讯  成果科供稿)