设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   高新科技

市科技局刘运成局长率队赴石家庄科技创新服务中心考察学习

发布时间:2018-06-14       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:674次

    6月13日,市科技局刘运成局长率领市科技局副调研员贺国朝、上栗县委常委李昌清、上栗县政府副县长刘敏等一行7人,到石家庄科技创新服务中心进行考察学习。
    石家庄科技创新服务中心于2009年6月正式运营,占地80亩,其中一期占地35亩,建筑面积3.6万平方米,二期建设面积7万多平米方,三期规划建设15万平方米,是一家融合了众创空间、创业导师、科技中介、国际合作等服务形式,全方位、多元化的科技创新创业孵化服务体系公共服务平台。
    考察期间,石家庄科创中心主任带领刘局长一行参观了几家在孵企业。
(参观河北省健海生物芯片技术有限责任公司)

(参观河北鸿海环保科技股份有限公司)

(参观河北凯盛医药科技有限公司)


    参观结束后,考察组一行与石家庄科技创新服务中心管理人员就中心的建设、运营、管理等方面进行座谈和深入交流。


(本网讯  高新科供稿)