设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   精准扶贫

市科技局党组书记潘辉到上栗县杨岐乡 新坝村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-08-22       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1887次

8月21日,市人大常委会副主任周小燕带领市工商联、市科技局、市科协、江西煤矿安全监察局赣西南监察分局有关同志到上栗县杨岐乡新坝村调研脱贫攻坚工作,市科技局党组书记潘辉参加调研。周主任一行听取了新坝村驻村第一书记黄毅就新坝村脱贫攻坚工作所作的汇报,了解新坝村在脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,对下一步工作提出了希望。市科技局党组书记潘辉表示,科技局将一如既往的帮扶新坝村,积极为新坝村争取科技资金支持,加强对派驻的驻村第一书记黄毅的监督管理,督促其为新坝村办好事、做实事、解难事。

(本网讯  农社科供稿)