设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

萍乡市稳妥有序推进研发投入攻坚行动

发布时间:2020-04-09       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:606次

今年既是“十三五”收官之年,也是全面建成小康社会的冲刺之年,为认真推进研发投入工作,3月20日,市科技局迅速行动,专门召开全局会议,传达学习省厅关于全省研发投入工作的有关要求,并召集研发投入工作相关人员研究部署了下一阶段工作。


3月25-26日,局党组成员、副局长舒建萍带队深入江西工业工程职业学院、江西应用工程职业学院等高校调研,相关业务科室到市直科研所调研,指导高校科研院所科学统计、规范统计,提高数据报表质量,加强科技合作交流,提升科技创新能力。


为确保统计数据质量,市科技局于4月8日对全市科研院所研发投入填报数据进行了科学评估,撰写了《评估报告》,对相关指标进行了合理解释,进一步明确了各科研院所研发投入工作重要问题及注意事项,为全市科研机构年报数据填报工作提供了科学指引。


(本网讯  计划科供稿)