设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

萍乡市科技局多措并举,全力推进研发投入攻坚战

发布时间:2020-02-25       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:538次

当前是2019年度全社会研发投入统计年报工作的关键时期,距离统计上报3月10日截止时间不到20天时间。受疫情影响,许多企业仍未复工投产,各县区研发投入统计年报填报进度严重滞后。为此,萍乡市科技局创新举措,大力推动全社会研发投入工作。一是市政府副市长以个人名义拟短信发给全市各县区主要负责人,希望各县区高度重视,非常时期采取非常措施,集中时间,集中力量组织指导企业做好年报,做到不错报、不漏报,应统尽统,确保完成年度目标任务。二是建立两个研发投入工作微信群,分别是全市科研所微信群和研发投入微信群,市、县科技局领导和相关人员,科研所负责人及业务人员入群。三是从2月20日起,定期对各县区入统填报情况进行通报。四是从2月24日起分县区开展研发投入工作督导,对重点企业进行指导,确保规范合理填报。


(本网讯  计划科供稿)