设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

市科技局召开工作部署会

发布时间:2020-02-24       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:975次


2月10日,在全局上下紧锣密鼓开展科技抗疫同时,市科技局召开科技工作部署会,积极推进年度重点工作。会议由潘辉书记主持。会上,各业务科室分别就当前的重点工作任务开展情况进行了汇报,对下一步工作安排进行说明,并提出了存在的困难和问题。分管副局长作了补充说明,提出了工作建议和要求。在听完汇报后,潘辉书记对当前工作提出了几点意见:一是抓住重点工作,科技防控疫情是重中之重,科技组要加强协调,形成合力,继续开展科研攻关,普及科学防控知识。下一步要针对医药企业开展疫情应急攻关项目。二是抓好重点项目,大气环保项目是今年要验收,要向国家科技部交账,事关我市科技项目实施绩效和影响度。三是抓紧推进全社会研发投入工作,这是全面建成小康社会主要评价指标,也是省对市县高质量发展考核重要指标,今年受疫情影响,许多企业未复工复产,企业研发投入填报未及时开展,距离统计关网时间310日仅一个多月,综合计划科要抓紧部署,加强督导,加快推进。四是抓实创新中心建设,扎实推进科技创新中心验收工作,尽快完成工程备案,推动中心上半年交付使用。

(本网讯  计划科供稿)