设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   农社科技

市科技局副局长彭春涛带队到上栗县调研

发布时间:2018-08-01       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1654次

7月30日,市科技局副局长彭春涛带领农社线到上栗县调研项目申报、平台培育等工作。彭春涛副局长首先来到上栗县供销e家,了解企业在农民工创新创业孵化方面所做的工作,指导企业筹备申报国家级众创空间及星创天地。

接下来,彭春涛副局长来到豆田村,了解村委在村生态文明建设方面所做的工作,指导以村为主体申报省生态文明科技示范基地。

彭春涛副局长了解到梦仙生态农业发展有限公司获批了发明专利,当即带队到该企业,了解企业种梨存在的问题,指导企业通过科技特派团的专家团队,解决种梨技术难题,建议企业联合科技特派团筹备申报2019年省重点研发计划。

(本网讯  农社科供稿)