设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

我市江西四通重工机械有限公司荣获2019度高端装备创新设计奖。

发布时间:2020-04-15       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:580次

近日,从中国创新设计产业联盟获悉,我市江西四通重工机械有限公司履带式挖掘装载机荣获2019年装备中国.高端装备创新设计大赛铜奖。


自萍乡市政府与中南大学签订全面合作协议以来,双方围绕萍乡城市转型与提升产业现代化水平,共同推进节能环保、现代装备制造、冶金、机械等领域的产学研合作。中南大学把萍乡作为其科技成果转化基地,优先支持萍乡产业能级提升。


履带式挖掘装载机是我市江西四通重工机械有限公司与中南大学合作研发设计,2019年实现销售收入4200万元。


          江西四通重工机械有限公司主要从事矿山采掘、装载、运输设备和矿山环保设备的研发、生产和销售;主导产品有:全液压曲臂掘进机、履带挖掘式装载机、底侧卸式矿车、侧卸式矿车、梭式矿车、潜孔钻机、湿式除尘器等,公司为国家高新技术企业、江西省瞪羚企业,拥有14项专利(其中发明专利3项),国家重点新产品1项,其矿用湿式除尘器工程技术中心获批省级工程技术中心,制定的矿用湿式除尘器产品国家行业标准已被工信部公布,于2020年元月实施。



(本网讯  成果科供稿)