设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

萍乡市坚持开放创新,积极推进对外合作

发布时间:2018-09-01       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:209次

8月29日,萍乡市与江西省农业科学院签订《共建农业科技平台合作协议》,并在萍乡市农业科学研究所举行了江西省农业科学院萍乡分院揭牌仪式。此举是贯彻落实乡村振兴战略和省委十四届六中全会精神,发挥创新、推进院地合作的重要举措;是认真落实2012年与省农科院签订的《科技合作框架协议》的具体举措。院地双方将在共建江西省农业科学院萍乡分院、联合建设南繁育种中心、加强现代种业生物技术研究与开发合作、加强农业人才交流、技术成果转移转化等方面进行深入合作,全面提升全市农业科研水平,加快推动萍乡市乡村振兴与现代农业发展。

(本网讯    综合计划科供稿)