设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

萍乡市科技局走访在萍服务复工复产企业的专家

发布时间:2020-03-13       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:408次

         随着我市企业有序复工复产,为企业提供科技服务的专家、团队陆续来萍。3月11日下午,萍乡市科技局局长刘运成走访在萍服务复工复产企业的专家、人才团队。

         刘运成同志来到上海大学江西材料基因组工程产业研究院,看望上海大学江西材料基因组工程产业研究院负责人钱光人及其团队。

         “目前来萍服务的专家、博士有多少人?”,“吃饭怎么解决?”刘运成同志认真查看专家驻地、工作环境消毒、体温检测、口罩佩戴、防疫物资储备和台账建立情况。为在萍服务专家及团队送上口罩、酒精洗手液、消毒剂等防疫物资。

         刘运成同志感谢专家及团队为萍乡建设做出的贡献,嘱咐专家团队在抓好服务我市企业的同时,也要抓好日常防护工作,同时,企业和县区科技工作人员要密切关注专家的健康状况,做好饮食起居安排,注重营养搭配,保证专家安全愉快工作。

(本网讯   成果科供稿)