设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

坚决打赢疫情防控阻击战 一一一市科技局下达第二批疫情防控应急科研攻关项目

发布时间:2020-02-17       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:2744次

       面对萍乡疫情防控新态势,由萍乡市科技局牵头的科技组科学防治,积极作为,坚决打赢疫情防控的阻击战。2月14日,经研究下达了第二批疫情防控应急科研攻关项目。

       为做好我市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,进一步组织协调优势科研力量,全力打好科技防控攻关战,保障人民生命安全。根据《关于启动重大突发公共卫生事件一级响应机制的通知》(赣新冠指办文〔 2020 〕 1 号)及《关于启动萍乡市重大突出公共卫生事件一级响应机制的通知》(萍新冠指办文[2020]1号)的要求,萍乡市科技局下达第二批应急科研攻关项目,组织项目承担单位在确保科研过程中的人身安全情况下,严格按照规范的实验操作规程开展科研工作,加强新型冠状病毒的防控,坚决打赢疫情防控阻击战。


(本网讯  成果科供稿)