设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

企创产业园荣获“江西省知识产权(专利)孵化中心”称号

发布时间:2018-10-10       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:112次

    2018年10月9日,作为萍乡市唯一一家通过的企业,企创产业园再次荣获由江西省知识产权局颁发的“江西省知识产权(专利)孵化中心”荣誉称号。

    自开园以来,在萍乡市委、开发区管委会和社会各界的支持下,企创产业园已相继获得“江西省创业孵化示范基地”、“江西省服务外包示范园区”、“江西省高新企业”、“大众创业、万众创新示范基地”、“江西省青年(大学生)创业孵化示范基地”、“江西众创”、“江西省创客之家”、“萍乡市创业孵化基地”等荣誉称号。 今后,企创产业园将继续完善和提升相关服务与配套功能,着力将园区打造成为赣西地区、乃至全国一流的互联网双创产业园和新经济孵化基地!


(本网讯  开发区经贸科技发改局供稿)